русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Можно ли избежать Berufsausbildung?

25.02.16 11:48
Можно ли избежать Berufsausbildung?

AlisaFr прохожий

Добрый день,уважаемые форумчане. Не могу найти ответ в интернете и до Sachsische Bildungsagentur второй день дозвониться не могу. Вся надежда на вас.

Я закончила 12 классов в стране входящей в Евросоюз. Благополучно поступила в университет,но поняла,что не желаю продолжать обучение. Как бы не пыталась себя переубидеть,но не смогу я работать ни в какой другой отрасти кроме как в педагогике. В связи с личными обстоятельствами, поступить в университет возможности не будет. А вот сделать Ausbildung zur Erzieherin для меня самый лучший вариант. Я написала,например,в Deutsches Rotes Kreuz письмо о том,что желаю сделать у них аусбильдунг. вчера получила ответ(и не только от них,все ответы были практически идеинтичны),в котором говорилось что для Ausbildung zur Erzieherin мне необходим Berufsausbildung. На своей родине я сдавала государственные экзамены(=Абитур в Германии)и окончила 12 классов (=13 классов в Германии). Скажите необходим ли мне Berufsausbildung? И если он мне не нужен вовсе,то как объяснить это Deusches Rotes Kreuz? Я написала им,что имею все необходимые документы для поступления в университет. Неужели для того чтобы сделать Ausbildung на воспитателя,мне нужно ещё 2 года Berufsausbildung делать?

Sprung zu