Вход на сайт
Вопрос об Отто Бениках
1583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Elviii 05.12.15 13:00
Вы немного неправильно поняли. Языковые курсы от ОБ в Хайдельберге. Как раз таки в этом случае все так и остаётся, до июня 2016 я буду туда ездить. Моя проблема конкретно, когда я начну посещать зондернлерганг в ханау. Я неоднократно уже обсуждал этот вопрос с моей бераторшей в ДЦ. Она допускает, что это возможно. Просто оставаться прописанным в Манхайме. Но как точно будет она, к сожалению, сказать не может. Причины, которые я ей объяснил, она тоже считает весомыми так как изначально видела, как я постепенно встаю на ноги. Вобщем и целом я решил пока оставить это, сосредоточиться на учебе, а ближе к весне уже вплотную заняться этим вопросом.
Насчёт поиска жилья я с вами абсолютно согласен, а с неполными базовыми знаниями немецкого, безработному в 20 лет, это ещё сложнее. Доверие под сомнением, что, впринципе, и логично.
Насчёт поиска жилья я с вами абсолютно согласен, а с неполными базовыми знаниями немецкого, безработному в 20 лет, это ещё сложнее. Доверие под сомнением, что, впринципе, и логично.