русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Помогие!Zulassung_пригласили на dsh

13.08.15 10:32
Re: Помогие!Zulassung_пригласили на dsh

Svemuratka прохожий
Svemuratka
in Antwort Lioness 13.08.15 10:21
Спасибо за советы! Господи, спасибо за помощь этих людей! Боюсь не сдать как надо, там ,вроде бы, нужно больше 57 процентов...С Дафом мне было сложновато, но только в частях, которые на 5... я вообще не думала, что сдам на 3444..., думала, что вообще не сдам)
С разговорным не боюсь, боюсь не успеть подготовиться нормально, так как сейчас вал работы, до 10 сентября буду как труп. Вот теперь думаю как все с работодателем решить. Про визу поняла, мне,наверное ,проще, как Вы пишите, поехать по моей визе, которая есть ,сейчас записаться на визу сразу после приезда с теста и уже дальше все разруливать. К этому времени у меня все со шперконто определится, точнее уже будет открыт. В понедельник буду все отправлять, знаю, что это длительный процесс. Кому я могу из Вас прислать мой документ, чтобы Вы помогли мне подсказать еще кое-что конкретно?
И еще вопрос- как быть с жильем....Я буду в университете в Магдебурге, мне нужно понять как там с жильем. Понятно, что я подала заявку на место в общ., но это все словно мертвому припадки.
Может подскажите... Могу под Берлином или же в Берлине остановиться, но не знаю, насколько это будет удобно. Я жила под Берлином, есть знакомые, но,может, это по деньгам, то на то и выйдет.

Sprung zu