Login
6 класс гимназии, проблемы, нужны советы
1754 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Livretta 14.05.15 22:59, Zuletzt geändert 15.05.15 00:15 (sonnen_blume)
вот спонтанно: найти приличную хауптшуле. у нас в колхозе например есть частная хауптшуле, стоит не так дорого (за начальную там мы с обедами больше 180 не платили), но дает гарантию, что контингент поприличней, чем в государственной хауптшуле. к тому же сейчас во многи хауптшуле дают шанс еще год сделать и получить реальшулеабшлюс (так называемые веркреальшуле). а после реаль и аби можно сделать, если будет желание и способности.
аж жалко вашего ребенка стало. или он просто ленивый до ужаса?
реаль не всегда бывает намного легче гимназии. много зависит от учителей и их требований. мой сын как-то со своим другом с реаль сравнивали - к сочинениям например в реаль у друга были требования сторже, чем у моего в гиманзии.
математика, английский, немецкий - все основные предменты. а что будет делать с химией и физикой в 7-8-м классе?
аж жалко вашего ребенка стало. или он просто ленивый до ужаса?
реаль не всегда бывает намного легче гимназии. много зависит от учителей и их требований. мой сын как-то со своим другом с реаль сравнивали - к сочинениям например в реаль у друга были требования сторже, чем у моего в гиманзии.
математика, английский, немецкий - все основные предменты. а что будет делать с химией и физикой в 7-8-м классе?
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...