русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Срочно: "группа риска"!!!

13.07.00 09:21
Срочно: "группа риска"!!!

Дзябка stranger
Уважаемые участники форума, вновь обращаюсь к вам с вопросом. Прочитала о так называемой группе риска выезжающих за границу, тем кому как правило отказывают в визе: молодые девушки, семьи, выезжающие полным составом. Да и знакомы сказал, что у меня "невыездная внешность", т.е. довольно благовидная (простите, не в целях саморекламы сказано). Что же может убедить этих милых бюргеров, что я вовсе не собираюсь выходить там замуж и эмигрировать. Прость очень уважаю немецкий язык и культуру, хочу соприкаснуться с этой страной и не хочу, как говорил О. Бендер, "лапать хрустальную мечту детства руками". Но ведь эти патриотические тирады, думаю не произведут особого впечатления на сотрудников посольства, которые с твердым намерением решат отказать мне в выдаче визы.
Прошу всех, кто сможет помочь советом откликнуться. Приближается срок подачи документов в посольство (я еду учиться в аспирантуру) и поэтому хотелось бы получить информацию как можно быстрее. Не оставьте вопрос без внимания, девушки, находящиеся в положении, подобном моему, пишите!!! Уважаемые соотечественники и просто заходящие на форум помогите.
Заранее всех благодарю.
Лена

Sprung zu