Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Studiumstress

09.03.15 08:50
Studiumstress

fdimi завсегдатай
Последний раз изменено 09.03.15 08:57 (fdimi)
Вообщем то учусь первый семестр в Уни Ессен, "Ангещандте Информатик". Математика и Программирование оказались просто не шчаффбар в этом семестре,при чём для многих новичков.
Два остальных предмета пытался учить весь семестр,и вот один из них буду сдавать на Начтермин,практически уверен что сдам, второй к сожалению доучить не успеваю.
Можно было бы конечно попробовать, но у нас в уни система Мануспункте, и каждая не сдача может дорогого стоить.
Вообщем то вопрос в чём у меня заключается, это нормально когда новички в первом семестре сдают всего один предмет из четырёх? Были ли у кого такие ситуации?
Как мне кажется я просто в первом семестре подошёл к учёбе не совсем серьёзно. Но если учить с других подходом, то скорее всего я бы вытянул и остальные предметы.
Что посоветуете? Или забыть о карьере программиста и пойти на другую специальность пока не поздно? Кстати оговорюсь, я получаю Бафёг и поэтому придётся предоставлять Леистунгсначщеис(вот это бы тоже если бы кто то разьяснил был бы благодарен, какие правила что бы не слететь с Бафёг?) Заранее благодарю за ответы и помощь
Да и еще, за 6 положенных семетров я уже сделать бечлер не успею.

Перейти на