Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Studium in Heidelberg

29.01.05 20:28
Re: Studium in Heidelberg

Die Freude прохожий
спасибо за ответ:)
что касается того, осознанно ли я выбрала специальность, по которой хочу обучаться и в дальнейшем работать(психология), то могу ответить следующее: мне интересна психология и поэтому именно на нее и поступила в Москве, о чем пока не жалею, при чем мне даже нравится. Хотя мы всем ошибаемся и всё может быть:например, что через какое-то время я пойму, что это не для меня(чего,я надеюсь!, не будет). Но не могу же я заглянуть в будущее так сказать....Часто ведь в жизни бывает так, что по истечению времени , мы понимает, что то, что нам было интересно раньше, теперь потеряло всякий смысл....но ведь этого со стопроцентной гарантией не предвидишь...
но пока я об этом не думаю, так как на данный момент, психолгия мне интересна и я хочу этим и в будущем заниматься.
Насчет Numerus Klausus(не уверена, что так пишется:)я слышала....попробую еще написать письмо в Un-Heidelberg, дабы по-подробнее узнать.
Меня вот что интересует: как конкретно это ограничение по приему влияет на то, пройду я или нет, то есть каковы шансы и что нужно сделать, чтобы их увеличить???

Перейти на