Вход на сайт
украинский университет в Мюнхене
2160 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мама дочки 30.12.14 01:21, Последний раз изменено 30.12.14 13:27 (mikillin)
Знаете, мне как-то еще верилось в россиян до вашего поста. Не думал , что даже тут соберется столько ватников. Поверьте, вкусите вы еще плоды своих дел. Санкции? Это самое простое, что вас ждет. И выдайте свою дочку за какого-нить "ненавистного" вам прозападного буржуя для сытой жизни. Так как свой российский ваня уже либо в рефрижераторе из украинского турне возвращается, либо пьяный лежит, либо как бегемот пузо отрастил и смотрит на всех как на ..но сам таковым являясь, хотя скоро уже будет учить китайский и тренироваться щуриться, чтобы быть как "свой". Ах да, про молодежь.. слышал, что в России 0.3 % всего населения ОФИЦИАЛЬНО наркоманы. Ах дурак я , это же от всего населения! Наверное, молодых должно быть меньше... хотя.. много
ли я знаю наркоманов, недавно отметивших свое счастливое 100-летие ? )))
Но про Украину обязательно нужно написать. Показать, что есть люди и страны еще хуже: у них война, сволочи они, фашисты и паразиты. Наверное, искать стрелки - это какое -то облегчение для вас. Сидя в болоте, чувствовать , что кому-то хуже. Так на Северную Корею трындите, господа. Скоро будете с ней ровняться и учить их правила жизни :)
Ачхимын пиннара и канъсан
Ынгыме чавондо кадыкхан
Самчхолли арымдаун нэ чогук
Памманнён орэн рёксае ...
Но про Украину обязательно нужно написать. Показать, что есть люди и страны еще хуже: у них война, сволочи они, фашисты и паразиты. Наверное, искать стрелки - это какое -то облегчение для вас. Сидя в болоте, чувствовать , что кому-то хуже. Так на Северную Корею трындите, господа. Скоро будете с ней ровняться и учить их правила жизни :)
Ачхимын пиннара и канъсан
Ынгыме чавондо кадыкхан
Самчхолли арымдаун нэ чогук
Памманнён орэн рёксае ...