Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

украинский университет в Мюнхене

29.12.14 18:11
Re: украинский университет в Мюнхене

mikillin прохожий
в ответ kot_begemot2012 29.12.14 15:00, Последний раз изменено 29.12.14 18:11 (mikillin)
В ответ на:
за год до законных выборов.
Чуров насторожился...
В ответ на:
Это вообще не точка зрения
ну, для меня любое высказывание - это чья -то точка зрения
В ответ на:
Полиция примет на работу без специального образования и знания языка
мы здесь не проинформированы про знания и умения людей, которые туда собираются поступать. Могу предположить, что знание языка можно поднять с нуля до B1 -B2 за год, как и некоторые умения, которыми уже могут обладать граждане той же Украины. Ведь не только в Москве общественная и спортивная жизнь есть.
В ответ на:
Негатив у меня к тем, кто вытягивает у людей последние деньги, обещая возможность работы в Германии, с которой данный ВУЗ им абсолютно никак не поможет.
-если бы Вы аргументировали данное высказывание, то не понадобилось бы тут столько писать про ситуацию в Украине. И данная ветка форума служила бы своему предназначению - помогать людям. А кухонные разговоры про политику можно оставить для каких-нибудь блогов, вечерних пивных посиделок с друзьями и философских разговоров со своей собакой.
ну и 900 за семестр - это не такие уж и большие деньги за попытку жить в лучших условиях.. согласитесь.. ведь не Англия и не США.

Перейти на