Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Как поступить?

14.10.14 16:06
Как поступить?

Radha постоялец
Radha
С началом учёбы я кажется начинаю понимать, что не потяну. Не столько из самих предметов (проблем с пониманием языка вобщем нет), сколько из за такого ритма, и что у меня ребёнок, а помочь некому. Получается, что и ребёнку внимания нормального не достаётся и учёба ни шатко ни валко движется. Вот и думаю, что может лучше отказаться от учёбы?
Сегодня была на семинаре, первый раз. Когда вышла из универа, мысль была одна : больше не пойду, не хочу. Напряжение было такое, что мне физически поплохело, домой добралась без сил.
Я пыталась вникнуть на семинаре, всё понимала о чём говорят, но у самой такой ступор, что за все два часа я не сказала ни одного слова. В голове только одно крутилось: "хочу домой!"
И вобще у меня так: как собачка - всё понимаю, а говорить не могу. Или могу, но боюсь.
На всём курсе никого русских, только немцы, даже просто ауслэндеров нет, из за этого я вобще не в своей тарелке, так мне там неуютно. Пришла домой, реву.
А что если сразу отказаться от учёбы, то как быть с бафёг? Мне его на целый год назначили.
И если я уйду опять на социал, то какую часть мне придётся вернуть?

Перейти на