Вход на сайт
школа
1442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ednid 03.08.14 16:31
А НА ДРУГИХ ВЕТКАХ ОБСУЖДАЕТСЯ ВОПРОС ПОХОЖИЙ на тот который сползла наша тема
Мне-то всего надо было проблемой ,, интеграции'' поделиться.
Только непонятно это что- новое настроение в'' ТОЛЕЕРАНТНОМ'' германском сообществе ?
25/7/14 20:00
Re: Закроют программу???
Eastland
(гость)
В ответ Edward2013 25/7/14 19:54
В ответ на:
фууу как эта грязь меня бесит эти чурки турки ужасно как там их терпят вообще !! давай те немцы все в Германию выжимать этих террористов!
Нее - это не толерантно, не по Европейски!!! Они же наши немецкие соотечественники!!! Их надо любить и уважать!!!
25/7/14 20:03
Edward2013
(завсегдатай)
В ответ Eastland 25/7/14 20:00
соотечественники РУССКИЕ люди ! и не кто больше ! турки пусть едут к себе в турцию ! !! просто обидно что много немцев живут где попало а турки и всякие негры живут в Германии !
ОЧЕНЬ ЗНАКОМЫЕ ЛОЗУНГИ!!!
............а говоришь мама....
Мне-то всего надо было проблемой ,, интеграции'' поделиться.
Только непонятно это что- новое настроение в'' ТОЛЕЕРАНТНОМ'' германском сообществе ?
25/7/14 20:00
Eastland
(гость)
В ответ Edward2013 25/7/14 19:54
В ответ на:
фууу как эта грязь меня бесит эти чурки турки ужасно как там их терпят вообще !! давай те немцы все в Германию выжимать этих террористов!
Нее - это не толерантно, не по Европейски!!! Они же наши немецкие соотечественники!!! Их надо любить и уважать!!!
25/7/14 20:03
Edward2013
(завсегдатай)
В ответ Eastland 25/7/14 20:00
соотечественники РУССКИЕ люди ! и не кто больше ! турки пусть едут к себе в турцию ! !! просто обидно что много немцев живут где попало а турки и всякие негры живут в Германии !
ОЧЕНЬ ЗНАКОМЫЕ ЛОЗУНГИ!!!
............а говоришь мама....