Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Ausbildung Gesundheitkrankenpfleger ( медсестра)

05.07.14 07:14
Re: Ausbildung Gesundheitkrankenpfleger ( медсестра)

ktt завсегдатай
в ответ K.A.P 04.07.14 10:19
А я и не утверждала,что автор хочет работать там, где получают больше ,а работают меньше -я всего лишь высказала свою мысль на её слова :- `как ПП можно нормально зарабатывать, ато тягать больных мне не очень хочеться спину срывать, респект медсестрам которые это делают и им так мало платят за это и сменную работу`.Если работать самостоятельно-для открытия праксиса нужны большие деньги и чтобы не быть потом в минусе, надо работать много, по 3 пациента в час, -и здесь и поднимание тяжёлых больных, и массаж (хоть и не 24 часа в сутки, но всё же часто-кто как работает-(я делаю часто Manuelle Therapie,Bindegewebsmassage, потому что иногда это единственный метод для снятия боли и дальнейшей гимнастики). Dля работы с маленькими детьми, патиентами с неврологическими заболеваниями,проведения Мануальной терапии и Лимфодренажа нужно делать различные курсы, которые длятся долго и стоят очень много денег. И я скажу честно- в нашем праксисе нет ни одного физиотерапевта без профессиональных болячек-спина,плечи,руки.Можно, конечно работать спустя рукава, особо не напрягаясь- но тогда пациенты к вам не пойдут и прибыли не будет.

Перейти на