Вход на сайт
Медицинское образование в Германии
4366 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elena_elena718 03.05.14 23:28
В ответ на:
В ответ на:
Можно и в детской комнате в уни оставлять деток, и молоко сцеженное давать, они с 4 месяцев берут
Люди, здесь еще и такое есть!!!!!! У меня просто культурный шок)))) Я не могу поверить, что уж ТАК трудно будет семья+учеба. Объясню почему на реальных примерах из жизни.
В ответ на:
Можно и в детской комнате в уни оставлять деток, и молоко сцеженное давать, они с 4 месяцев берут
Люди, здесь еще и такое есть!!!!!! У меня просто культурный шок)))) Я не могу поверить, что уж ТАК трудно будет семья+учеба. Объясню почему на реальных примерах из жизни.
не поняла, почему вы это как трудность рассматриваете, это де облегчает, где в России можно оставить четырех месячного под профессиональный присмотр в университете?
Здесь тяжело, что учится нужно как следует, не можешь- вылетишь, никаких"договориться с профессором" не бывает. Не знаю, как вы учились, но у нас, где я училась, была такая халява, что практически ничего и делать-то не нужно было. Подруга в уни родила, на практику ни одного дня не пришла, получила отлично, на другой экзамен пришла, ей препод говорит: ответила ты не очень, но беременным я всегда ставлю плюс один балл- это разве экстремально трудно в таких условиях выучится? Хаха
А насчет другого, я не знаю, что за страсти ужас в Украине, я из России, из провинции, семья у меня очень бедная, но трое детей все поступили на бесплатно и выучились, получали стипендию и все терпимо было и нисколько не сложно, жили с родителями - беззаботное время. Одна знакомая тоже рассказывала, что очень дорого по деньгам в Украине стоит поступить на врача, а честно нельзя, сейчас она здесь учится во Франкфурте на мед, очень успешно, умненькая девочка и работает, и все мои знакомые иностранцы(ок, не прям все, а все из СНГ), учатся на медфак и работают и себя обеспечивают, среди немцев таких много тоже. Но это финансово непросто, да, лишнего себе ничего нельзя позволить
А насчет того, что тут писали, что никто со студенткой медфака встречаться не хочет - хахаха, ну пипец, поищите причины в другом, а не в своей выбранной профессии
Меня не обязательно носить на руках, я сама на шею взлезу