русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Сексуальное воспитание в школах

29.04.14 16:00
Re: Сексуальное воспитание в школах

helga_fun прохожий
helga_fun
in Antwort карелка 27.04.14 21:29, Zuletzt geändert 29.04.14 16:14 (helga_fun)
Чего боюсь:
чтобы моему ребенку не рассказывали в школе, что быть геем - это норма. Мол просто кто-то гей, а кто-то нет. И что даже если у тебя пенис, то ты все равно имеешь полное право на самоопределение: мальчик ты или девочка.
Не хочу, чтобы ему читали сказки, демонстрирующие вот это. Я это называю гей-пропаганда.
Не хочу, чтобы рассказывали, что трахать все подряд - это нормально. Это как вода, еда. Захотел - вперед!
Пусть рассказывают, как дети появляются, для чего нужны контрацептивы. Нет проблем. Информация должна подаваться дозированно с учетом возрастных особенностей. Но не рассказывать в 10 лет, как надевать презерватив. Зачем это знать в 10 лет? Без этих знаний жизнь неполноценная что ли в 10 лет?
А о чувствах тут рассказывают детям? О ценностях какие-то? О том, что первый раз - не по пьяни, не из любопытства, не потому что все уже, а ты еще нет? Или как тут? Сразу сходу: секс = вода, еда?
Я за толерантность, но не за пропаганду и стимуляцию интереса. В каждом возрасте свой пласт информации.
С таким успехом пусть уж рассказывают про алкогольные напитки. Тоже ведь надо подготовить. Как и сколько пить, чтобы потом не блевать в подворотнях.

Sprung zu