Вход на сайт
Заверить копии присяжного перевода?
354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anello 12.10.13 12:42
Благодарю за ответ. Отчитываюсь по факту. Да, в посольстве заверили мне копии перевода без проблем. Хочу лишь сказать, чтобы все знали. Копии любых документов для обучения в Германии заверяют бесплатно. Первый раз мне заверяли бесплатно, а тут хотели содрать 120 евро. Я намекнула, что в другом городе мне это делали бесплатно. Так бедный консул перевернул вверх дном все законы свои и подтвердил, что и правда платить не нужно. Хотя говорит со всех они до этого брали деньги))) Для того, чтобы подтвердить цель заверения я приложили переписку с ВУЗом и распечатку страницы с уни-ассиста о том, что копии из неЕС должный быть заверены в посольстве или консульстве. Есть там такая фраза.
Да взяла, но мало. А переводчик теперь далеко. Вот и пришлось выкручиваться.
В ответ на:
возьмите у своего переводчика еще копий.... это стоит копейки и выйдет столько же сколько и заверение в том же амте... но это будут от нее оригиналы доков
возьмите у своего переводчика еще копий.... это стоит копейки и выйдет столько же сколько и заверение в том же амте... но это будут от нее оригиналы доков
Да взяла, но мало. А переводчик теперь далеко. Вот и пришлось выкручиваться.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо