Вход на сайт
с чего начать
1609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anello 12.09.13 13:13
В ответ на:
ТС, скажите, только очень честно, какие страхи у вас?
ТС, скажите, только очень честно, какие страхи у вас?
да вот сразу так и не скажеш. самый главный наверное - это недостаточное знание языка
В ответ на:
вы просто сейчас впали в рекоторое состояние дизориентации....
вы просто сейчас впали в рекоторое состояние дизориентации....
вы правы, дезориентация полнейшая! я не знаю, что означают спец.-ти определённые, не умею писать резюме. а ещё в резюме следует указать, почему именно я хочу на данную специальность. не напишу же я честно как есть: мне нужна учёба, чтобы интегрироваться и найти работу и зарабатывать себе на жизнь, быть самостоятельной. вряд ли эта правда устроит какого то работодателя.
А у меня нет ни денег, ни времени искать что то по душе. Дай бог куда возьмут. Что бы вы ни говорили, а 30 уже не 20, пусть здесь и не считается что это много, тем не менее...Мне всё надо с нуля просто начинать
В ответ на:
для практики вам понадобиться написать ка минимум резюме и письмо с обоснованием...
для практики вам понадобиться написать ка минимум резюме и письмо с обоснованием...
а кем я могу практику проходить? и что в обосновании писать? что хочу получить опыт и подтянуть язык? на практике что то платят?
В ответ на:
Так что кончайте раскисать, букварь в зубы и грызть грамматику со словами.... читать и писать... все в ваших руках есть... только пользуйтесь для достижения целей...
Так что кончайте раскисать, букварь в зубы и грызть грамматику со словами.... читать и писать... все в ваших руках есть... только пользуйтесь для достижения целей...
да, спасибо, я стараюсь брать себя в руки. просто мне даже некому помочь, подсказать, помочь с резюме, посоветовать...