Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

с чего начать

12.09.13 12:58
Re: с чего начать

Radha прохожий
Radha
в ответ Lioness 12.09.13 09:06
В ответ на:
Понятие "хорошо" - очень растяжимое

верно, для меня это от 2 тысяч нето
В ответ на:
Вы определитесь: (1) просто работать, (2) учить что-нибудь попроще, (3) учить что-то, чтобы легко работу найти, (4) учить что-то по душе (5) учить, чтобы потом зарабывать хорошие деньги, но это "попроще" не получится....

скорее так: сначала учить то, что может быть востребовано. насчёт "по душе" в моём случае слишким шикарно, выбирать некогда. а потом работать по той спец. которую получу. мне нужно зарабатывать так,чтобы содержать себя и ребёнка и чтобы порлучить постоянный вид на жительство
[/цитата]Какой уровень уже сдан? Какой сертификат Вы можете на сегодняшний момент приложить к резюме? "Учить" - это ... как-то... слишком неопределенно[цитата]
Я по приезду ходила на курсы Б1, но их не закончила, ушла по причине здоровья. учила дома, как могла, потом записалась на курс ДСХ и там тест показал (предварительный), что у меня Б2. Я буду посещать ДСХ, уже заплатила деньги. вот пока так, а что дальше я не знаю
Высшее образование - это хорошее дело, и я думаю, что осилила бы. Но я его закончу, мне будет в лучшем случае 34 года. Опыта работы нет,стоит ли начинать?
Аусбильдунг - тоже хорошо, но меня смущает, что я уже для него стара(((

Перейти на