Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Посольство требует документы, которых у меня нет

02.09.13 06:15
Посольство требует документы, которых у меня нет

dafkaf прохожий
У меня такая ситуация.
Мне отказали в визе абитуриента. Отказ обоснован несколькими причинами: они считают, что мой диплом из российского вуза распознается в Германии (разве это можно сказать без специальной процедуры .. ЦАВ?) и им не нравится, что я прошла обучение в колледже другой европейской страны (это было посвящено изучению трем иностранным языкам). Они пишут, что не видят связи между курсами обучения и что мои карьерные цели им непонятны.
Я не знаю, что делать дальше. Мне бы хотелось подать на апелляцию, так как в противном случае это выглядит так, как будто бы я согласна с их подозрениями. Моими намерениями было начать обучение в другой области инженерии, которая более востребована на рынке и к которой у меня есть интерес. Я не знаю, есть шанс на успех в апелляции и не ухудшит ли это ситацию ещё сильнее.
???? Как я понимаю, мой единственный шанс обучаться в Германии - продолжить обучение в той области, в который закончила учебу в российском вузе. Даже если сейчас я понимаю, что это не совсем "моё". Хотелось бы сменить область специализации, но, я думаю, посольство не позволит этого. ...Допустим, я попробую в следующем году подать в немецкий вуз на специальность из той области, в которой есть диплом из России.. Как сейчас поступить, чтобы не испортить себе будущее? Какие документы приложить к апелляции?
Ещё дело осложняется тем, что тот колледж не выдал мне никаких документов о том, что я там прошла обучение. Они общали мне выслать почтой, но я так ничего не получила. На мой просьбы на электронную почту никто не отвечает. Это очень плохое место, безответсвтенные люди, коррупция... я бы не хотела вдаваться в подробности. ...Я просто не знаю, как сейчас поступить с Германией, чтобы не испортить себе перспективы обучения в немецком вузе.

Перейти на