русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Вопрос по собеседованию на Studienbewerber visum

31.07.13 15:19
Re: Вопрос по собеседованию на Studienbewerber visum

alyonalyo гость
in Antwort KuM@ 31.07.13 15:03, Zuletzt geändert 31.07.13 15:25 (alyonalyo)
мне мои доки тоже приходили на адрес в германии, никто не спрашивал кто это и почему я везде указывала этот адрес.
про жилье вобще можно умолчать, я указывала адрес универа, и говорила что пока не знаю где жить буду, никаких вопросов более не возникло.
имхо, я б письмо убрала подальше и не говорила про то что жить у кого-то собираюсь в германии, ибо требования предоставить жилье для визы на обучение в вузе нет, а то что все доки пришли не на ваш адрес никого волновать точно не будет.
если доки все в порядке то ничего не спрашивают, ну либо только такого рода "покажите вашу страховку", "вы уже были в германии, да?", "а мотивацию сами писали?", в общем все касательно документов и вопросов анкеты, ничего сверх того. главное не ляпнуть сходу глупостей, которые и породят кучу вопросов, поэтому и советую бумажку от молодого человека убрать с глаз долой.
По времени у окна минут 40, пока там все посмотрят, разложат, возьмут отпечатки.. а потом ждать еще пока руководитель просмотрит ваши доки, у меня на это ушло часа 1,5.

Sprung zu