Вход на сайт
Ценность немецкого диплома и существующие стереотипы
1373 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ColdSummer 11.07.13 02:30, Последний раз изменено 11.07.13 11:06 (-Erika-)
Хочу защитить Марбург. Сын этим летом ездил туда волонтером. Красивейший город в центре западной Германии. До Франкфурта, Касселя, Кельна, Бонна езды в районе часа. Город студенческий- много баров и прочих развлечений. А за выходные они объездили кучу крупных городов. Так что уж лучше красивый Марбург с его местоположением, чем красивый Дрезден в окружении восточного захолустья. К тому же из Марбурга вы за копейки объездите с экскурсиями Францию, Бенилюкс, Данию. А из Дрездена только Восточная Европа. Я за Марбург. Мне он очень понравился.
А к чему вам эта политология7 Если не призвание жизни, то не проще ли получить за 3 года перспективную специальность, чем за 2 беспереспективную? Хотя, если призвание жизни и есть цель, то я уверена стоит пробовать. Удачи вам!
А к чему вам эта политология7 Если не призвание жизни, то не проще ли получить за 3 года перспективную специальность, чем за 2 беспереспективную? Хотя, если призвание жизни и есть цель, то я уверена стоит пробовать. Удачи вам!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо