Вход на сайт
Очередной вопрос по Uni-Assist
947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oleamm 04.07.13 01:07
В ответ на:
Я уже переживаю только по поводу оформления документов на визу и выдачу визы. Зулассунг уже пришел от универа =)
Я уже переживаю только по поводу оформления документов на визу и выдачу визы. Зулассунг уже пришел от универа =)
Желаю вам и в этом удачи.
В ответ на:
Так что у Вас только одна попытка раз документы только что отправили. Если ничего не забыли, то ассист их рассмотрит.
Так что у Вас только одна попытка раз документы только что отправили. Если ничего не забыли, то ассист их рассмотрит.
Буду надеяться, что ничего не забыла. Документы отправила такие:
1. Анкеты (во все 8 Уни) с подписью.
2. Лебенслауф.
3. Копии документов, заверенные Консульством Германии.
4. Переводы (сделаны с оригинала присяжным переводчиком).
5. Фото (один ВУЗ требовал)
6. Копия оплаты.
7. Мотивационные письма.
8. Свидетельства о владении языком (пришлось отправить оригиналы, т.к. заверять было негде).
9. Копия паспорта (тоже в Консульстве заверила).
Вроде бы ничего не забыла? Все требования всех 8 ВУЗов прочитала. Вот только у меня может получится одна заморочка- мне Консульство Германии не очень правильно заверило документы- поставили печать на первой странице и потом степлером скрепили, загнули угол и поставили на этом уголке еще одну печать. Не знаю пройдет ли? Ведь нужно на каждом документе печать ставить?
В ответ на:
Хорошо все таки иметь адрес друзей в Германии, мне например по емэйлу не пришло подтверждение того, что все мои документы отправлены благополучно в универы, хорошо друг ящик почтовый открыл и показал письмо по скайпу. Хотя все остальные документы нормально приходят по мэйлу.
Хорошо все таки иметь адрес друзей в Германии, мне например по емэйлу не пришло подтверждение того, что все мои документы отправлены благополучно в универы, хорошо друг ящик почтовый открыл и показал письмо по скайпу. Хотя все остальные документы нормально приходят по мэйлу.
Да, контактный адрес в Германии оставила.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо