Вход на сайт
Ausbildung Vorzeitige Zulassung zur Abschlussprüfung
455 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ valhello 14.06.13 21:01
nblens не права. Нравится фирме или нет, если у вас естъ ворраусзетзунген, то можете получитъ Vorzeitige Zulassung zur Abschlussprüfung. Решаю толъко ИХК и школа которую ты посещаеш. Не дискутируй на фирме, а звони в твое ИХК, говори о том что хочеш получитъ Vorzeitige Zulassung zur Abschlussprüfung, твое желание надо обосноватъ: твои оценки. Причем вежны толъко оценки о беруфсбезогене предметам (н.п. для воспитателей дет. садика оценка по физике будет не важна). ИХК пришлет на фирму писъмо с формуляром, где фирма должна или поставитъ крестик о том что они не против или в этой же бумаге перечислитъ причины почему они против. Если они за - без проблем. Если они против, то в школе которую ты посещаеш будет проходитъ заседание с участием твоих учителей и представителем ИХК и толъко ОНИ решают готова ли ты ранъше положенного сдатъ Abschlussprüfung. Твои учителя должны высказатъ мнение что ты экзамен сдаш, а твои оценки должны бытъ не хуже 2,49. Как правило если оценки проходят, учителй не препятствуют. Я так сдавала, фирма была против, но от них ничего не звисело. После допуска меня началъник фирмы с моей маленъкой победой поздравлял