Вход на сайт
Нужен ли только ZAB
2661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ifvfy 25.04.13 18:25
Сегодня была в этом "Бехерде". Посетителей - только я одна. Тетя вежливо пыталась объяснить, а может мне "все-таки не нужно"? Работать, дескать, я могу и так.... И, возможно, я еще должна где-то проконсультироваться? С моим немецким мне было тяжело с ней пускаться в полемику. Ответила, что сейчас посещаю курсы, время имею, поэтому - "пусть будет, не помешает". Она дала мне формуляр, который я заполнила. Ничего сложного, переписываешь тему диплома с перевода, личные данные и т.п. Тетя сверила копии с оригиналами диплома и бумажки с оценками, переводов (не заверять! просто ксерокопии по 2 шт.), забрала остальные документы (автобиографию, копию св-ва о браке (была смена фамилии) копию прописки и аусвайса. И сказала, что в случае возникновения дополнительных вопросов напишет мне по и-мейлу.
Сказала, что я могу ей тоже, в случае чего писать на и-мейл или звонить. Сказала, что счет для оплаты вышлют. Все это длится от 1-го месяца, но переживать не нужно, если будет немного дольше. Вот на этой ноте мы с ней и расстались. Будем ждать.... Если есть какие-то вопросы - обращайтесь!