Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Нужно выбрать специальность, хочу узнать о Oecotrophologie

13.04.13 19:54
Нужно выбрать специальность, хочу узнать о Oecotrophologie

Snowberg прохожий
Добрый день.
Мне 24, студентка в одной из хохшуль Хессена, перспектив с своей специальности мечты не вижу.
Ищу сейчас по другим специальностям. Готова учиться с бакалавра. В той хохшеле, где я сейчас, много специальностей связанных с программированием, смотрела программы - очень много математики, я объективно столько не потяну. Да и то, что придется вечно сидеть за компьютером не радует.
Еще есть некая Oecotrophologie. Факультет небольшой, много химии, биологии, про работу никто толком сказать не может. Но на последнем семестре там есть специализация Verpflegungs- und Versorgungsmanagement.
Знакомый уверяет, что выбор был бы хорошим. Химию и биологию можно подтянуть, раз факультет небольшой и около места где живу, то вытянуть можно. Но в процессе налегать на менеджмент и потом работу искать именно с фразой "из сотен менеджеров мы должны выбрать меня, потому что я уже спец. в узкой области".
Кто то слышал про эту специальность? Бератунги говорят, что после работаю в столовых.
Какие вообще перспективы в данной сфере? Именно интересует выйти на средний "управленческий" уровень.
С одной стороны еда есть всегда и всегда будет. С другой - огромное количество мелких семейных (читай турецкий) заведений, а столовых на всех выпускников не наберешься.

Перейти на