Вход на сайт
оцените мои планы на жизнь:)
2012 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ chicki 22.03.13 19:58
В ответ на:
женщина справившаяся с учебой в ВУЗе, имея при этом детей + как бонус отличное владение родным языком (может у Вас еще + есть, исхожу из минимума), любому думающему работодателю милее любомого юнца.
Правда состоит в том, что учиться, имея детей очень трудно. Зато выковываются дисциплина и организованность
женщина справившаяся с учебой в ВУЗе, имея при этом детей + как бонус отличное владение родным языком (может у Вас еще + есть, исхожу из минимума), любому думающему работодателю милее любомого юнца.
Правда состоит в том, что учиться, имея детей очень трудно. Зато выковываются дисциплина и организованность
Спасибо

Среди плюсов у меня еще отличное владение английским языком (на уровне С1- если на немецкий переложить).
Я правда понимаю, что с детьми трудно штудировать, но большая надежда на поддержку старшего сына. Он у меня очень ответственно к мелкому относится. И у мамы есть возможность приезжать по необходимости.
В ответ на:
из личного опыта: я в свое время плюнула на все скептические мнения и ни разу об этом не пожалела.
из личного опыта: я в свое время плюнула на все скептические мнения и ни разу об этом не пожалела.
Решение о получении немецкого диплома принято 100%. Сейчас только смотрю варианты с фахами. Еще раз спасибо за поддержку.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо