русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

оцените мои планы на жизнь:)

22.03.13 09:42
Re: оцените мои планы на жизнь:)

-Erika- прохожий
-Erika-
in Antwort Lioness 22.03.13 09:31
В ответ на:
Если дети мелкие и Вы - мать-одиночка, то попробуйте всё-таки подать заявление на BaföG. Авось...

Lioness
Cпасибо за ответ (с профиля сына читала вас регулярно, вы всегда говорите по теме и информативно).
Младшему сыну 5 лет, старшему 17.5. Про бафёг на их сайте уже посмотрела- буду пробовать. Вроде бы до 10 лет младшего можно попробовать получить. Это было бы, конечно, супер.
В ответ на:
У нас инженерные информатики переходили на Bioinformatik. Говорили, что это очень востребовано. Но там было много предметов, типА, молекулярная биология.

Спасибо за наводку. Такого пока не смотрела. Мне искать на сайтах Уни фах Биоинформатик или это Информатика, а потом спецификация такая выбирается?
Про Беников узнаю, но не хочу тратить время на сборы документов и прочее. У меня брат (правда в 2003 год с ними переписывался до получения места в Маннхайме). Но пробовать буду непременно.
В ответ на:
Для меня подобное - застрелится

Если честно, то я от всего сейчас и без молекулярной биологии бы застрелилась. А куда деваться
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо

Sprung zu