Вход на сайт
Медицина
1433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dоlmetscherin 14.03.13 13:30, Последний раз изменено 14.03.13 21:26 (EnfantTerrible)
В ответ на:
поделитесь, пожалуйста, опытом сдачи устной части. Как она проходит, дают ли вопросы заранее и т.д.
поделитесь, пожалуйста, опытом сдачи устной части. Как она проходит, дают ли вопросы заранее и т.д.
я сдавала
устно сдают три предмета
так было у нас во всяком случае , анатомию+ гистологию , фозиологию и биохимию
по каждому предмету сидит один проф, т.е всего три и еще три студента. У нас был круглый стол и все слушают тебя во время ответа
спрашивают всех студентов по кругу, я начинала первая

Нпр, у меня был вопрос: вот вам модель вентрикель-системы , расскажите где они находятся и какую функцию выполняют , потом плавно перешли на Liquor cerebrospinalis
препарат по гистолигии, мне попалась селезенка , рассказать надо было о функции и структуре, какие клетки можно найти , специфика капилляров и венолен, их разметы, т.е диаметр
препарат смотрели под микроскопом, проф наводил стрелку на клетку или на участок и спрашивал уже конкретней о клетках и структурах
по биохимии я рассказывала о цитратцикле включительно атмунгскетте, спрашивали конкретно всех по Метаболизмам
если вели на единицу, то задавали вопросы касающиеся метаболизма, но немного послоужнее. Но описать метаболизм со всеми членами процесса это на 2-3.
по физиологии спрашивали венозную систему кровобращения со всеми параметрами , болезнями и пр
атмосфера была дружелюбаная , никто никого не заваливал. Ну и мне опапался очень хороший состав профессоров .
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий
вы сами"
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"