Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Вопрос к поступившим после второго курса

13.03.13 16:52
Re: Вопрос к поступившим после второго курса

Wolke556 посетитель
в ответ Lioness 13.03.13 16:42
не везде так. зависит от уни. я получил ответ в конце июЛя. визу делали 8 недель. вот как раз к середине октября и успел :)
я просто не пойму, как люди строят планы, если у них еще ответа с уни нету. еще стоооооолько всего. начиная от получения матрикльнуммер и заканчивая страховкой с квартирой...
ну, ничего страшного, все это проходят.
могу лишь посоветовать подать в несколько вузов. не исключено, простите, что ваш муж пролетит как фанера над парижем. я когда поступал, были люди (немцы), которые 3й год пытались поступить и не поступили. да и... у меня был тогда С1, и то первое время было не оч комфортно сходу всю свои жизнь на немецкий перевернуть. но теперь уж хорошо всё:) так вот к чему я.. .. слабо представляю, что вы там будете с б1 делать. я тоже когда-то учился в ГИ. у вас есть сертифика? ЦД есть? то, что вы учитесь на б1 ничего не значит. я на С1 таких стречал... ушатаешься. их просто переводят курс за курсом, экзамены они не сдают, сертификатов нету. короче последнее наставление: настройтесь. тут всё по настоящему. если хотите халявы - идите на экономику :) в Кунст уни протиснуться просто так не получится. почитайте просто статистику сколько людей НЕ поступает и подумайте, чем вы лучше?! если есть что-то - значит шанс тоже есть. УДАЧИ!

Перейти на