Вход на сайт
условия принятия в штудиенколлег
441 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 25.01.13 12:05, Последний раз изменено 25.01.13 13:55 (Christen)
Нашла одну школу, реальшуле, где можно делать аби, находится она в 70-км от нашего небольшого городка. не очень удобно конечно, но что делать
BIBERACHER ABENDREALSCHULE (Biberach an der Riß)
в Мюнхене есть 3 вечерние школы, может лучше сразу туда перебраться) тем более это у меня давно в мечтах)
Очень странно, года два назад консультировал меня работник Отто Бенеке Штифтунга, так вот она мне сказала почему-то, что в Баварии нигде нет возможности сделать абитур... типа придется ехать чуть ли ни в Гамбург.
Теперь вот думаю, если бы не ее консультация, я бы сейчас могла бы уже заканчивать абитур....((
BIBERACHER ABENDREALSCHULE (Biberach an der Riß)
в Мюнхене есть 3 вечерние школы, может лучше сразу туда перебраться) тем более это у меня давно в мечтах)
Очень странно, года два назад консультировал меня работник Отто Бенеке Штифтунга, так вот она мне сказала почему-то, что в Баварии нигде нет возможности сделать абитур... типа придется ехать чуть ли ни в Гамбург.
Теперь вот думаю, если бы не ее консультация, я бы сейчас могла бы уже заканчивать абитур....((