Вход на сайт
информационные системы в торговле предметами искусства
282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anello 15.12.12 14:43, Последний раз изменено 17.12.12 01:19 (la-la-la 8))
Дело в том, что возможно мне нужно будет писать семинарную работу на эту тему. Торговля предметами искусства - по своему особенна (и индивидуализированна) и ставит соответственно особые требования к информационным технологиям. Разработчики соответствующих сайтов или создатели каталогов наверняка знакомы с этими требованиями. То, что сейчас все пользуются интернетом и то, что на каждый аукционный лот существует "электронная опись" (простите мне моё невежество, не знаю, как обозвать) - это понятно. Меня интересует, КАК здесь устроена информационная система.
К сожалению в моём городке есть только частные антиквары, у которых, я не думаю, что есть какие-нибудь Softwareentwickler. К тому же в этой работе мне нужно будет найти и изучить уже имеющиеся материалы на эту тему.
Вот я и пытаюсь найти хоть какие-нибудь источники...по-этому поинтересовалась здесь.
К сожалению в моём городке есть только частные антиквары, у которых, я не думаю, что есть какие-нибудь Softwareentwickler. К тому же в этой работе мне нужно будет найти и изучить уже имеющиеся материалы на эту тему.
Вот я и пытаюсь найти хоть какие-нибудь источники...по-этому поинтересовалась здесь.