Login
uni-assist
546 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort charlotte_corde 16.10.12 17:10, Zuletzt geändert 21.10.12 01:33 (ollesu)
Ну я еще училась один год в российском университете, потом ждала еще один год ( с уни-ассистом у меня долгая и сложная история), и вот сейчас наконец-таки учусь здесь. Много, конечно, потеряла, но оно того стоит :) В колледже, правда, немного скучно (особенно после 3 семестров в университете в России), но с другой стороны, приходит ощущение, что язык улучшается и психологический барьер исчезает.
1) Я отправляла свой тестдаф, заверяла его в консульстве в Москве (просто записалась на термин, все заверили быстро , бесплатно и без проблем).
2) Когда я на национальную визу в Москве подавала, выписку с валютного счета в Сбербанке взяли без проблем, визу выдали. А здесь на месте требуется шперконто) Правда я его еще не открыла :D Для этого бумажка нужна из АБХ, но там такие очереди всегда, что приходится занятия пропускать(
1) Я отправляла свой тестдаф, заверяла его в консульстве в Москве (просто записалась на термин, все заверили быстро , бесплатно и без проблем).
2) Когда я на национальную визу в Москве подавала, выписку с валютного счета в Сбербанке взяли без проблем, визу выдали. А здесь на месте требуется шперконто) Правда я его еще не открыла :D Для этого бумажка нужна из АБХ, но там такие очереди всегда, что приходится занятия пропускать(