Login
смена уни
290 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем привет! У меня следующая немаленькая проблема: я поступила в 2 уни (Уни Фрайбург и Уни Майнц) на англоязычную 2годовую магистерскую программу American Studies. Выбрала Майнц, так как он дешевле, удобнее по расположению. Учеба еще не началась, а проблем уже много. Оказалось, что третий семестр полностью на немецком... Мой немецкий-на начальном уровне. Везде писали, что немецкий для обучения вообще не требуется и тут- на тебе. Прихожу с круглыми глазами в Studieren Centrum, мне говорят типа "ух, ты ешкин кот, какая шайсе приключилась..надо же как мы не досмотрели, ой-ей-ей" На мой справедливый вопрос -так что же мне ТЕПЕРЬ делать, вразумительно никто не ответил. Единственное предложение - поменять этот модуль на 3 семестре на другой. Какой?- British Studies. Если честно миксовать не
хочется, тем более целый семестр! что ж за диплом выйдет? Это при том что на сайте до сих пор у них написано что немецкий для программы не нужен. Во Фрайбург позвонила, они меня еще ждут. Но! Тут я уже оплатила за WG (залог и за 2 месяца вперед), отдала 250 евро за админ расходы и семестровый билет... А во Фрайбурге жилье смотрела сейчас - цены от 350 до 500 - полный аут! В связи с этим прошу всех неравнодушных посоветовать мне ЧТО ДЕЛАТЬ? Может кто-то знает об этих двух уни, по качеству образования и тд...