Вход на сайт
Стоит ли поступать на второго бакалавра?
308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 12.07.12 10:01 (Goodver)
Есть первое высшее техническое образование в области машиностроения. Но я не особо вижу себя в этой сфере поэтому меня больше интересует социология/психология и компьютеры. В связи с тем что мое первое образование отлично от этих то на мастера по интересующим меня специальностям поступить давольно сложно. Вопрос, стоит ли имея высшее образование поступать опять на бакалавра, так сказать начинать с нуля? И в частности какой варинат наиболее предпочтителен?
1. Имея первый технический диплом поступать на гумманитарного бакалавра, с точки зрения что высшее образование учит думать определенно, а так как мое первое техническое, а это гумманитарное то для меня это будет ново и полезно.
2. Имея технический диплом поступать опять на технического бакалавра только по другому профилю, в данном случае компьютеры, так как мне это нравится и посути обучение другое так как профиль другой. Но учитывая что у меня уже есть первое техническое и азы технического мышления уже есть.
1. Имея первый технический диплом поступать на гумманитарного бакалавра, с точки зрения что высшее образование учит думать определенно, а так как мое первое техническое, а это гумманитарное то для меня это будет ново и полезно.
2. Имея технический диплом поступать опять на технического бакалавра только по другому профилю, в данном случае компьютеры, так как мне это нравится и посути обучение другое так как профиль другой. Но учитывая что у меня уже есть первое техническое и азы технического мышления уже есть.