Вход на сайт
что перспективно в германии
2226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Juleeta коренной житель
в ответ nblens 26.03.12 17:49, Последний раз изменено 26.03.12 18:44 (Juleeta)
В ответ на:
Её могут не взять, так как она иностранка и в Германии не живёт. Именно потому, что референдариат нужно будет проходить. Поэтому могут отказать с самого начала, чтобы не было этих всех заморочек.
Всё остальное, что Вы написали вообще ни к чему, если учитывать то, что я написала выше - на лерамт иностранку могут вообще не взять.
Я бы вообще не стала вступать с Вами в спор, если бы Вы всё с самого начала не перепутали и запутали автора ветки - что ей можно и чего нет.
Её могут не взять, так как она иностранка и в Германии не живёт. Именно потому, что референдариат нужно будет проходить. Поэтому могут отказать с самого начала, чтобы не было этих всех заморочек.
Всё остальное, что Вы написали вообще ни к чему, если учитывать то, что я написала выше - на лерамт иностранку могут вообще не взять.
Я бы вообще не стала вступать с Вами в спор, если бы Вы всё с самого начала не перепутали и запутали автора ветки - что ей можно и чего нет.
Я еще сильнее запуталась теперь .... Мне вроде уже доказали всем форумом, что автору ничего не мешает пойти на лерамт (или только о рефендариате речь шла?).
Мне кзалось, что на лерамт берут по заслугам: оценки, сертификаты языковые, а вот уже на рефендариат смотрят, иностранка или нет. Так наоборот что-ли?
Хотя, впрочем, наверное уже не так важно, автор все равно на лерамт не хочет