русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Факультет "Medien und Informationswesen"(+российский диплом переводчика)

08.03.12 22:50
Факультет "Medien und Informationswesen"(+российский диплом переводчика)

Linda linda прохожий
Добрый день! Дайте,пожалуйста, совет по написанию убедительного мотивационного письма и выбору специальности для обучения=(
Хочу получить доп.образование, сменить профиль (имеется диплом российский "лингвист/переводчик"(немецкий и английский)), потому что людей, со знанием 1-го и 2-х ин.языков сейчас полно. Хочется получить больше шансов на рынке труда.
Ездила год назад как Au-pair в Германию на 9 месяцев(язык был на нуле,вот так нас учат). В марте еду в посольство - запрашивать визу "языковые курсы(B2) + учёба в ВУЗе".
Выбрала специальность "Medien und Informationswissen"(информационные технологии и медиа). Понравилась мне тем, что творчество тесно переплетается с инструментальными средствами создания видео-роликов,веб-страниц,презентаций и т.д.,что является перспективным направлением,т.к. всё в мире сейчас замешано на компьютерах и программах. Ну и перспектив в плане работы будет больше (издательства, рекламные агентства и т.д.).
Подскажите, каковы шансы получить визу? Боюсь, что такая смена профиля посольство не устроит =( А мне эта специальность очень нравится и интересна(что самое главное). И база учебная уж точно намного лучше,чем в России. Как же мне объяснить,что это образование мне необходимо и именно в Германии?

Sprung zu