Вход на сайт
Просто интересно узнать.
1421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kolfii 14.08.04 12:58
Вот вы говорите, что там, в России, ваши друзья, знакомые, одноклассники, одногрупники и т.д. уже устраивают (или устроили) свою жизнь... Я могу сказать тоже самое, внутри самой России. Я закончил колледж и.. решил продолжить обучение. Приехал из своего городка в "Северную Столицу" почти с такими же мыслями, типа получу высшее, найду работу, куплю.. ну в общем стандартно. А уже через пол года, опять же благодаря интеренту, узнаю, что один устроился в хорошую фирму, другого устроили родители, третий купил машину и т.п. Тоже начинаешь думать (особенно в период сессии:), вот, зачем мне это было нужно, сидел бы сейчас в своем городке, на стульчике в офисе и стукал пальчиками по клавишам..:) В общем, как уже говорили, там хорошо, где нас нет!
А кто может гарантировать, что ваши друзья, которые "всего" добились, не думают "Что ж я тогда не поехал в германию.. сейчас бы уже получал диплом... Немецкий!!!..." и т.д. в том же духе. Все зависит от жизненной позиции..
Каждый сам выбирает себе цель. Другое дело, когда ты ошибаешся в выборе, а понимаешь об этом слишком поздно.
А кто может гарантировать, что ваши друзья, которые "всего" добились, не думают "Что ж я тогда не поехал в германию.. сейчас бы уже получал диплом... Немецкий!!!..." и т.д. в том же духе. Все зависит от жизненной позиции..
Каждый сам выбирает себе цель. Другое дело, когда ты ошибаешся в выборе, а понимаешь об этом слишком поздно.