Вход на сайт
ФХ машиностроение
1090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ chicki 27.02.12 21:57
Спасибо большое за ответ, но наверное как я понял нужно очень сильно попотеть, на родном бы языке как минимум сопромат вряд ли сдал на 5 а вот на немецком с учетом того что учу сейчас, будет наверное далеко не легко...
Наверное нужно выбирать что то со сферы бизнеса, так как уже диплом Менеджер орг. есть... и Академия моя котируется в Германии...
А по душе мне было бы работать с Автомобилями, именно не посредственно на фабрике изготовки, например Ауди, Фольксваген, Мерен или еще что то...
Но я слышал что именно на этих фабриках можно сделать аусбильдунг и дальше там работать, но вот разрешения на аусьильдунг у меня нет... не имею право его делать... к сожалению.
Быть может есть какие нибудь другие пути?
Всем огромное спасибо за ответ!
Наверное нужно выбирать что то со сферы бизнеса, так как уже диплом Менеджер орг. есть... и Академия моя котируется в Германии...
А по душе мне было бы работать с Автомобилями, именно не посредственно на фабрике изготовки, например Ауди, Фольксваген, Мерен или еще что то...
Но я слышал что именно на этих фабриках можно сделать аусбильдунг и дальше там работать, но вот разрешения на аусьильдунг у меня нет... не имею право его делать... к сожалению.

Быть может есть какие нибудь другие пути?

Всем огромное спасибо за ответ!