Вход на сайт
Программеры в Германии
503 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elfbear 10.08.04 13:24
"3.у меня в школе пацан какую-то олимпиаду по математике выиграл,я к этому не имею никакого отношения!"
Я не понял, что этим вы хотели сказать? да и олимпиада олимпиаде рознь...
Что касается рабочих Сименса, то сейчас мы говорим не о рабочих... А понятие кинуть, достаточно субъективно... Если их кинули, почему они не подали в суд?Да и какой резон огромной компании портить свою репутацию. Вы еще вспомните о том, что ряд немецких компаний использовал труд миллионов заключенных концлагерей... Необходимо разделять один вопрос от другого,а не путать все в кучу.
"6.я знаю преставителей немецкой фирмы в россии ,по контракту должны знать немецкий,при этом
немецкий не знают,как?очень просто блат.
а голяки с улицы,которых обучать за свой счет,это просто супер фантастика"
я то же знаю таких людей. Только перспективы их карьерного роста невелики. Их практически нет. Да и работают они по типу "принеси-унеси- пошел нафиг".
А зачем работающему в России человеку знать немецкий?
"а голяки с улицы,которых обучать за свой счет,это просто супер фантастика"
это всего лишь ваш домысел, ничем не аргументированный.
Всю водку не выпить, и всех женщин не перецеловать, но стремиться к этому надо! ((с) Путин В.В.)
Я не понял, что этим вы хотели сказать? да и олимпиада олимпиаде рознь...
Что касается рабочих Сименса, то сейчас мы говорим не о рабочих... А понятие кинуть, достаточно субъективно... Если их кинули, почему они не подали в суд?Да и какой резон огромной компании портить свою репутацию. Вы еще вспомните о том, что ряд немецких компаний использовал труд миллионов заключенных концлагерей... Необходимо разделять один вопрос от другого,а не путать все в кучу.
"6.я знаю преставителей немецкой фирмы в россии ,по контракту должны знать немецкий,при этом
немецкий не знают,как?очень просто блат.
а голяки с улицы,которых обучать за свой счет,это просто супер фантастика"
я то же знаю таких людей. Только перспективы их карьерного роста невелики. Их практически нет. Да и работают они по типу "принеси-унеси- пошел нафиг".
А зачем работающему в России человеку знать немецкий?
"а голяки с улицы,которых обучать за свой счет,это просто супер фантастика"
это всего лишь ваш домысел, ничем не аргументированный.
Всю водку не выпить, и всех женщин не перецеловать, но стремиться к этому надо! ((с) Путин В.В.)