Login
Ищу людей, интересующихся НЛП
420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Рубероид 11.08.04 12:49
Плохой пример. Узковато будет. Во-первых в телестудии так никто не сидит. Все кто в телестудию попадают либо знают, либо будут проинструктированы, как надо сидет. Да и кой кому надо в телестудии к кому-то подстраиваться. Подстройка важна в тех случаях, когда нужно завоевать подсознательное доверие, а ведущие в основном известные люди и им и так доверяют. У него есть свой имидж, пусть другие подстраиваются.
Повторять и копировать надо не все, а только то, что сам собеседник посчитал бы адекватным (То есть если он в носу ковыряется, то этого повторять не надо). К тому же не забывай, что существуют еще и лингвистические подстройки. Подстройка под модальность и ценности может еще больше результата принести.
Повторять и копировать надо не все, а только то, что сам собеседник посчитал бы адекватным (То есть если он в носу ковыряется, то этого повторять не надо). К тому же не забывай, что существуют еще и лингвистические подстройки. Подстройка под модальность и ценности может еще больше результата принести.
В ответ на:Собеседник закинул ногу на ногу, скрестил на груди руки и наклонился в сторону от вас. У него блуждающий взгляд и учащенное дыхание. Это типичная реакция на такую обстановку.
Вот здесь то ты как раз дал промашку. Чего же здесь типичного.
В ответ на:А вот всякие шоу-байки, что-де владеющий НЛП может сделать с собеседником все что угодно
Извени, но я такого не слыхал. И сам так тоже не считаю.
В ответ на:На вопросы же типа "Что такое психика. Где она? Что она? Зачем она?" я отвечать лучше не буду, неохота втягиваться в "религиозный" спор.
Спор ты начал: Есть НЛП или нет. На и его хватит. А твой ответ я ожидал. Ведь нет никакой психики. Просто слово на пустом месте. Так для обобщение всего, что хрен поделишь. Как, например, характер и женская
интуиция.