Вход на сайт
Ausbildung медицинские професии
163978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Iren_Iren 10.02.12 18:26
Не все так страшно. Все зависит от того отделения, где вы будете работатъ. Там, где тяжелые больные (например неврология, кардио, реанимация) конечно придется все это делатъ, но почти везде есть Helferinen или практиканты, кот. всегда помогут, в конце концов коллег попросить помочь можно. И еще, здесь проводятся тренинги, где показывают как нужно поднимать, переворачивать боьных без вреда для своего здоровья. Да, еще ко всему вашему перечисленному добавьте мытьё больных и раздачу еды. Иньекции делть медсестрам нельзя, только таблетки раздавать и пр. КОроче reine Pflege. Еще и больные бывают, кот. ведут себя, словно в 5-звездочный отель попали, танцуй вокруг них...
Я работаю в Anästhesie. Это относительно "чистое" направление, но тоже всякое бывает, но я довольна, очень интересно.
На вашем месте рассматривала бы такие направления как Anästhesie-, OP-Schwester, кабинет функциональной диагностики. В процессе обучения вы познакомитесь со многими узкими специальностями и уже сможете решить, что вам ближе.
Так что ничего не бойтесь, выбор всегда есть.
Удачи!!!
Я работаю в Anästhesie. Это относительно "чистое" направление, но тоже всякое бывает, но я довольна, очень интересно.
На вашем месте рассматривала бы такие направления как Anästhesie-, OP-Schwester, кабинет функциональной диагностики. В процессе обучения вы познакомитесь со многими узкими специальностями и уже сможете решить, что вам ближе.
Так что ничего не бойтесь, выбор всегда есть.
Удачи!!!