русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Государственная школа

18.01.12 21:17
Re: Государственная школа

HodzhaNasredinus прохожий
to Волнушка
гран мерси. За этим я и пришёл на Ваш форум, что в сравнении опыта рождается истина. Вот и я думал эти дни обо всём этом, так сказать, меня терзают смутные сомнения. Помимо паспорта РФ, мы имеем паспорта Румынии. Не лучший вариант, но как ни крути ЕС. Конечно, есть вариант внести в уставный капитал 250 тыщ и открыть гмбх с получением ВНЖ-ПМЖ, но в другой стране и с другим менталитетом...... Если только войти в долю бизнеса друзей и значительно расширить его? Надо обсуждать с ними. Да и что мелочиться, если дети будут здесь, то и дом наш должен быть здесь. А на берегу моря - дача.
Посему.
Однозначно пришёл к выводу, что выплачивать за двоих 30.000 в год плюс столько же аренда жилья, быт и содержание двух английских пенсионеров, добродушных соседей, которые давно мечтают перебраться в Германию из нашей турецкой страны. Я не узнавал, но на мой взгляд достаточно будет для государственной школы румынского паспорта. Надо узнавать. Одним словом минимум 60 тысяч в год на всё про всё и скромненько. И пришёл к выводу, что не стОит частный колледж тех денег. Идём в государственную. Летом в летний лагерь и все за немецкий. Осталось найти район где приземлиться в Германии...

Sprung zu