Вход на сайт
Ausbildung,Uni,Abitur Anerkennung
339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Karlsruher:-) 02.08.04 17:10
"Ну ты все подробно объяснил конечно"
во первих... в уни не нужно анеркеннунг делать, уни делает ето обычно сам
во вторых...
если приходит отказ, то значит что-то им не понравилось, или чего-то нехватает
логично, очень логично... поздравляю хорошо думаешь...
только хотелось-би сразу все нормально заполнить и послать а от того и спрашиваю
в третих
если не понимаешь, то рановато тебе в уни
как-то это перечеркивает твою "хорошую логику"
то что я не знаю как делать анеркеннунг (что вполне нормально я с этим никогда не сталкивалась) не значит что мне рано в уни... в уни я уже училась причем хорошо
понемать сдесь не надо, сдесь надо знать, ето не екзамен а работа с документами, сдесь просто надо знать что за чем делать и желательно все сразу правилино чтобы не затянулаось ето дело
да и еще...
Пишу в стотысячный раз
если ты и раньше так писал то значит не многим помог... а если по делу писал то мог бы и ссылочки привести я не нашла инфо точного на форуме... поэтому и спросила
П.С. а вообше не мож толком помоч не пиши, время не трать. Спасибо
во первих... в уни не нужно анеркеннунг делать, уни делает ето обычно сам
во вторых...
если приходит отказ, то значит что-то им не понравилось, или чего-то нехватает
логично, очень логично... поздравляю хорошо думаешь...
только хотелось-би сразу все нормально заполнить и послать а от того и спрашиваю
в третих
если не понимаешь, то рановато тебе в уни
как-то это перечеркивает твою "хорошую логику"
то что я не знаю как делать анеркеннунг (что вполне нормально я с этим никогда не сталкивалась) не значит что мне рано в уни... в уни я уже училась причем хорошо
понемать сдесь не надо, сдесь надо знать, ето не екзамен а работа с документами, сдесь просто надо знать что за чем делать и желательно все сразу правилино чтобы не затянулаось ето дело
да и еще...
Пишу в стотысячный раз
если ты и раньше так писал то значит не многим помог... а если по делу писал то мог бы и ссылочки привести я не нашла инфо точного на форуме... поэтому и спросила
П.С. а вообше не мож толком помоч не пиши, время не трать. Спасибо