Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

из Канады

29.07.04 14:35
Re: из Канады

fergissmichnicht прохожий
в ответ DXI 29.07.04 12:52
[цитата] мне кажется, вы сейчас точно так же идеализируете германию, как в свое время канаду. возможно вы помните германию 5летней давности - нынешняя сильно отличается.
Не так давно я в Германии в последний раз и была - все прошлое лето по очередной стажировке. Не знаю, относится ли к дорогим зданиям берлинская общага, но я не могла прийти в себя от счастья, что подо мной ничего не скрипит. Изоляцию в панельных советских домах я знаю - намного лучше канадской. А что вся Америка такая же гипсокартонная мне известно.
Не знаю, что за дома строят канадцы в России, может и хорошие, но, извините, я в типичном канадском доме уже живу, и вот узнаю от вас как это прекрасно. Поверьте, я не от домов уехать хочу. Я попыталась просто несколько фактов привести, может, не самые важные мне попались под руку. Понятно, что у иммигрантов везде проблемы и никто не создал для нас идеальную страну. И я не к мелочам придираюсь, как Вам может показаться. Здесь каждый пишет, что высказывает свое мнение. Есть оно -сугубо личное - и у меня, основанное все-таки на собственном опыте проживания там и там, а не на слухах. Интересно, как все бросились меня переубеждать. Но всем - спасибо!
Кстати, еще о домах - это они не горят??!!! И правда они долго не горят - вспыхивают и сразу же ничего не остается. Пожарные не успевают приехать. Они тут на пожарной безопасности все слегка сдвинуты - например в детском саду во время тихого часа дети спят в обуви (летом) - чтобы быстро выскочить в случае чего.

Перейти на