Вход на сайт
jekzamen na approbaciju po stomatologii
219 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olaterne 27.07.04 15:28
А по-моему если вы сразу пойдете на 5 курс,ничего особо страшного я в этом не вижу,у меня тот же уровень-сразу после интернатуры и я думаю что учиться еше есть чему,смотрите на это как на семинары по переподготовке,у нас в Киеве например на немецкие семинары для врачей цены были просто дикие,а требования я думаю здесь отличаются ,то что я смотрела по стоматологическим сайтам,так в первую очередь ортопедия-ортодонтия,имплантология вот,вы ее занимались на интернатуре?Я нет,честно,для нашего народа этов общем дорогостоящая опрерация,если их и делали по поликлинике десяток за месяц,так уж точно не интерны,а то что там умельцы в кабинетах в кости загоняли без особой подготовки,так это на совести каждого,так что год практики в хороших клинических условиях не повредят,а вот все эти пропедевтики,особенно материаловедение
у меня энтузиазма не вызывают,тут я Вас понимаю,а вот что еще интересно,во Франции,это я точно знаю,надо покупать на практические занятия свои пломбировочные,инструментарий,как- то это меня охладило,я как представила что ко всем моим расходам добавится еше и покупка материалов,то остановилась все-таки на фармакологии.а в Германии это тоже необходимо?