Вход на сайт
Влияние русской фамили на жизнь студентов
5731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ риана 24.11.11 21:00
В ответ на:
Именно это и имела ввиду. Если бы я совершенно не знала какой врач хороший, а какой нет и какой имеет квалификацию и опыт лучше, и располагала бы только списком фамилий врачей в телефонной книге (не имея никакой информации-рекомендации от знакомых и т.п.) то тогда смотрела бы на фамилию
Именно это и имела ввиду. Если бы я совершенно не знала какой врач хороший, а какой нет и какой имеет квалификацию и опыт лучше, и располагала бы только списком фамилий врачей в телефонной книге (не имея никакой информации-рекомендации от знакомых и т.п.) то тогда смотрела бы на фамилию
Почему на фамилию, а не на комбинацию циферок номера телефона? Еще существует инструмент жребия.
В ответ на:
Когда речь идет о здоровэ родственников, то мне было бы не до того, чтобы демонстрировать интернационализм или еще какие-либо проинципы и т.п.
Когда речь идет о здоровэ родственников, то мне было бы не до того, чтобы демонстрировать интернационализм или еще какие-либо проинципы и т.п.
Извините, но Вы меня посмешили. Если идет речь о здоровье родственников, то я бы как-раз отказался от национализма (причем тут интернационализм?).
http://de.guttenplag.wikia.com/wiki/GuttenPlag_Wiki