Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Уни Бохум. Кто еще? *RUB*

26.11.11 19:41
Re: Уни Бохум. Кто еще? *RUB*

old_timer прохожий
в ответ Лейла001 28.10.11 21:01, Последний раз изменено 26.11.11 20:15 (old_timer)
В ответ на:
вообще то нормальные люди не одирают и не делают замечания просто так.

На этом форуме хамская атмосфера, как я уже неоднократно говорил, не санкционируется модерацией.
Пользователям без хамских амбиций трудно остаться на этом форуме, я уже не говорю про желание давать советы.
Последний пример:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20245980&Board=education
Меня забанили сначала на месяц (потом на три; с отключкой личной почты) за то, что модератор перепутала меня с чьим-то клоном на соседней ветке.
Галлюцинации бывают. Модераторы - тоже люди. Можно ведь признать ошибку. Ан нет. За ложные галлюцинации и необоснованный переход на личность оппонента
модерация не извинилась. Хотя именно на форуме образование модерация должна бы понимать, что способность признать ошибку является элементарным базисом
любого образования, в Германии в частности. Вот пример, когда модерация соседнего форума признала, что необоснованно галлюцинировала о моих клонах:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19992617&pa...
Поскольку ветку на тему, куда посылать ребенка после 4-го класса, модерация быстро прикрыла, подчистив мои реплики и комментарии, хотел бы еще раз дать единственный
совет маме ребенка: Не слушайте "доброжелателей" (пусть даже с модераторским скипетром), которые пугают родителей страшилками о ломке психики в германских гимназиях. Если следовать такой "логике",
то ребенка лучше не выпускать на улицу. Там самооценку могут тоже поломать, причем это куда вероятнее, чем в случае учителей германских гимназий. "Добрые"
советы о том, что гимназии не для детей родителей, которые не разобрались в системе образования Германии, я бы советовал, как минимум, не воспринимать всерьез.
P. S. Сейчас явно последует бан за "обсуждение модерирования в открытом форуме" (как минимум на 9 месяцев, а может и на 1 год), хотя я до этого тщетно обращался к модератору лично и к администрации сайта в частности, с просьбой обьяснить мотивы ложных галлюцинаций.
http://de.guttenplag.wikia.com/wiki/GuttenPlag_Wiki

Перейти на