Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

групповая работа . Как быть?

25.11.11 13:12
Re: групповая работа . Как быть?

Praskowia постоялец
Praskowia
в ответ Trotzkopf 25.11.11 13:07, Последний раз изменено 25.11.11 13:16 (Praskowia)
Но вы знаете, в основном инфо, что они получают из интернеты или СМИ это стереотипы и промывка мозгов. А тут реальный живой человек, это же интерестнее, чем интернет. Но они меня даже слушать иногда не хотят, они например, твердно уверены, что в СССР все люди были несчастны и забиты государством и у нас было все ужас , как плохо. И если у меня проскальзывают рассказы, что было много позитива тоже, то это даже не воспринимается. То есть люди настолько зашоренны пропагандой, что даже слушать другое не хотят.
А еще интересно... Девочка-немка-отличница, которая меня отшила, обосновала это тем, что они уже распределили задание и начали над ним работать. Это при том, что получили его только час назад. Я сказала, что ОК и собралась уходить. А она на прощание мне начала говорить: Ну, мы все равно желаем тебе успехов в поисках и в работе и т.д. Целую речь про пожелания на дорожку закатила. Ну на фига такая лицемерная вежливость? Прям стукнуть ее захотелось
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!

Перейти на