Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Заочное или дневное обучение в ВУЗЕ?

08.10.11 12:13
Заочное или дневное обучение в ВУЗЕ?

Komparo прохожий
Komparo
Привет форумчане. Я учился в институте на инженера по машиностроению два года и из-за того, что я не сдал английский язык штуфу два, меня отчислили. Английский я знаю, просто получилось так, что я в первом семестре завалил информатику и хотел во втором сразу же пересдать, и составили план, был английский язык штуфа два и информатика в один день. Я подумал и оставил английский на третий семестр. Наша учительница ушла в декрет и меня поставили к другой, а она требовательна к языку. У новой я так сдать и не смог... Каждый день жалею и хочу выучиться на инженера. Сейчас делаю умшулюнг от арбайтсамта, 17 февраля 2012 заканчиваю и получу гезеленбриф. В данный момент прохожу практику на фирме и они сказали, что возьмут на работу, проверять детали на качество, платят 14,50 €/St. Вот я не знаю, что делать: Работать и учиться заочно или же восстановиться на дневное обучение? Жена не хочет, чтобы я учился на дневном, говорит, что она будет так всю жизнь работать, а я учиться. Я ее понимаю, получается, что она меня содержать будет... В интернете читал, что качество обучение дневного от заочного разное и якобы выучусь на инженера, а потом на работу никуда не возьмут на инженерную должность. Хотя требования на зачисления такие же, как и в дневном. Есть ли кто-нибудь, кто учился на вечернем, помогите определиться. :( Забыл еще, я получал бафег и может быть они не будут второй раз оплачивать, я получал 600 € в месяц. Вообщем не знаю, что делать. :( Знакомые предлагают учиться таильцайт на машиненбаутехникера...

Перейти на