Вход на сайт
TestDaF 8 июня
13864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ulinka 27.07.11 15:34
Не знаю, я, например, на эти графики сначала смотрела, как баран на новые ворота, не говоря уже о том, чтобы их описывать. И до сих пор не все тенденции вижу так, как надо их видеть, когда сравниваю свое описание с мустером в учебнике, то отличие не в мою пользу, хоть уже и все конструкции и клише повыучивала и уровень языка у меня приличный, а всеравно не идет это задание в устной части.
Я уже четвертую книгу по дафу заканчиваю, а толку!
Вот там, например, если текст на психологич. или социологич. тематику по лезену во 2м и 3м заданиях, то я все правильно решаю, а если про какой-то там добываемый гасгидрад (текст называется " Feuer aus dem Eis" из желтого учебника), то труба дело- минимум три ошибки мне обеспечены.
То же самое и по херену: вроде бы даже все слышу и понимаю, о чем речь, а когда доходит до заданий, то сбиваюсь с толку.
Может, у меня с логикой туго?
Я уже четвертую книгу по дафу заканчиваю, а толку!
Вот там, например, если текст на психологич. или социологич. тематику по лезену во 2м и 3м заданиях, то я все правильно решаю, а если про какой-то там добываемый гасгидрад (текст называется " Feuer aus dem Eis" из желтого учебника), то труба дело- минимум три ошибки мне обеспечены.

То же самое и по херену: вроде бы даже все слышу и понимаю, о чем речь, а когда доходит до заданий, то сбиваюсь с толку.
Может, у меня с логикой туго?