Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Вопрос о документах в уни и их переводе

21.05.11 16:35
Вопрос о документах в уни и их переводе

Vasylisa_ прохожий
в ответ Olya3005 20.05.11 23:30
Ну ,вот как я уже говорила, что академическую справку давать не захотели, а вместо этого дали копию из личного дела, где корявым почерком были написаны оценки за каждый предмет по-семестрово.
На копии они проставили свежие печати и подписи.
Я посмотрела на всё это и поняла, что такое никуда не годится. Разобрать, что там написано практически не возможно, и как переводчик будет переводить написанные вручную сокращения предметов!?! и вот как я решила этот вопрос: нашла в интернете пример, какой приблизительно должна быть справка и перепечатала все оценки по образцу, всё подробно расписала, семестр, предметы, оценки,фамилии преподов,которые их ставили.
Пришла в деканат своего универа, сказала мол так и так, то что вы выдали не подходит, нужно всё по такому образцу, как я подготовила. Они сказали, что нет проблем, взяли подготовленный мной документ, тщательно перепроверили все мои оценки, поставили печати и подпписи.
Только я написала не академическая справка, а выписка из зачётной книжки, потому что академическую справку выдают только после исключения.

Перейти на